吃餅做公益~宜蘭.食在幸福雪花餅

最近在網路上吹起了一陣雪花風潮?到底雪花是甚麼東西呢?沒吃過你一定想不到,這雪花餅讓人吃起口感很像「沙琪瑪與牛軋糖」的綜合版,而且還愈吃愈涮嘴呢?而這些這麼好吃又特別的雪花餅幕後推手原來是一群推廣協會的失業媽媽們的創新,以純手工、少油、減糖再灑上大量的堅果,製作出好吃又讓人減輕負擔的雪花餅。

雪花餅一共有抹茶、可可、咖啡、黑糖、蔓越莓、披蕯等六種口味,每種都各具特色,最期待的口味當然就是「披薩」口味的雪花餅囉~那種鹹口味的甜食總是令人特別好奇,感覺超特別的棒呢?如果您像我一樣沒有帶錢的或是你是外縣市的朋友其實可以一通電話就可以幫你們宅配唷,金額滿2000就可以免運費呢,趕快呼朋引伴一起來訂購這宜蘭的新伴手禮。

食在幸福雪花餅

訂購專線:0920-355222 0320-355888

地址:宜蘭縣五結鄉國民南路5-15號

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s