【金正好吃大腸麵線】可是各家媒體爭相採訪報導~店裡就賣四樣道地的台灣小吃

用金阿空ㄟ~就係這間啦~~這間位在中和宜安路上的【金正好吃大腸麵線】可是各家媒體爭相採訪報導,店裡就賣四樣道地的台灣小吃,大腸蚵仔麵線、圓環的蚵仔煎、九份紅寶石肉圓還有深坑臭豆腐,每樣都是老闆每日新鮮採買食材現做,呈現出美味的道地經典小吃

這濃香誘人的大腸蚵仔麵線帶著噴香氣息陣陣誘惑你我的味蕾,嚴選嘉義東石的飽滿蚵仔搭配多種中藥配方滷製的彈Q大腸頭,大海的鮮甜在口中綻放,彈牙的大腸散發鹹香美味,純手工製作的麵線更是滑順不過於軟爛,這集合在一起的絕妙口感實在萬分美味!Q嫩帶著嚼勁的大腸散發著誘人光澤,在口中越嚼越香帶出中藥的自然甜甘,絕對讓你一吃就愛上。

皮Q彈牙的肉圓可是大小朋友的最愛,選用九份著名的紅糟肉作內餡,外層彈Q內層紮實,鹹香交錯的美味在舌間上綻放,口口都讓人沉醉!

這金黃尤物一上桌就讓人心癢難耐,選用深坑百年老店王家臭豆腐,且為求品質與健康可是天天換油呢!外層炸到金黃酥香的臭豆腐,大口咬下伴隨著喀滋喀滋聲響,緊接而來的是鮮嫩爆汁的快感,搭配甜酸清爽的泡菜一同享用,美味不膩口只有你的味蕾最知道!金正好吃大腸麵線】在中、永和地區一直深受歡迎,每日以最新鮮的特選食材現做,呈現出美味的道地小吃,獲得許多媒體報導推薦!喜愛傳統美食你,一定要來嚐嚐這裡的招牌美食,金正好吃!

金正好吃麵線  02 8921 8899

新北市中和區宜安路74號

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s