店裡一年四季都是高鵬滿座~羊肉吃到飽的正老林羊肉爐

全國首創羊肉吃到飽的正老林羊肉爐,營業至今已經十二個年頭了,傳統現代化經營就是讓店毅立不搖的原因之一加上老闆的堅持,讓店一年四季都是高鵬滿座。

正老林羊肉爐採用自助吃到飽的消費方式,好吃的原因然就是堅持每日現宰放山羊加上老闆使用20多種中藥材及甘蔗熬煮二小時以上的湯頭,使得湯頭不燥不熱,更沒有羊騷味,另外店裡的醬料也是招牌之一喔 ,老闆可是利用蘋果西打創意特製出沾羊肉的醬料,讓人吃上一口驚豔連連,更是實實的征服每一位老朋友及新朋友的胃蕾。

正老林羊肉爐  新北市蘆洲區集賢路398號   (捷運徐匯中學站1號出口)

請認明有黃色燈籠才是正老林羊肉爐
訂位專線:(02)2283-7338、0955-233-629、0922-855-938

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s