感受大自然的無限魅力,體驗享受山林旅行的豐富樂趣~拉拉山海萍茶園露營地

 

旅遊住宿其實有很多種選擇,可以選擇住飯店住民宿、當然您也可以選擇另一種貼近大自然又省錢方式,來做為旅遊的落腳處~那就是露營。

拉拉山.海萍茶園露營地位於桃園復興鄉拉拉山華陵村,海萍茶園露營地是一個全新的露營地,營區結合茶園與多元化的休閒區域,提供給愛露營的朋友一處幽靜之地,高海拔的海萍茶園露營區擁有180度的景觀視野,隨時都可將大自然的千變萬花美麗景緻盡收眼底,清晨即可享受清新的芬多精、夜晚抬頭仰望美麗的星空,聆聽蟲鳴鳥叫的自然樂章伴您入眠。

海萍茶園營地特別貼心以木板搭建起露營平台,讓露營的旅人們都能夠在乾爽舒適的環境紮營入住,每個木棧板旁皆有插座供電,同時設有齊全的衛浴設備、24小時熱水提供,更可依照您的需求安排營火晚會活動,包場人數100人以上海萍茶園營區還贈送烤乳豬喔,此外,茶園中還有種植水果,只要你來的季節有遇到量產時,老闆娘就會分享給來露營的朋友們,而且不僅如此,從七月份起還有提供採茶DIY喔。

一年四季如春的拉拉山,四季間氣候涼爽,玩法更是豐富多元,每個季節都有它的獨特魅力與驚喜,讓人感受大自然的無限魅力,體驗享受山林旅行的豐富樂趣。

拉拉山露營‧海萍茶園露營地0928-415621

桃園縣復興鄉卡拉溪華陵村10鄰123號

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s