暢遊大溪老街人文古蹟,欣賞石門水庫美麗風光~維多莉雅小屋就是留住您一晚的首選~

 

桃園大溪維多莉雅小屋就落在大溪與龍潭的主要道路上,不論你是要去六福村小人國或是石門水庫都是十分的便利

大溪館的維多莉雅小屋有著鬧中取靜的位子,外觀親切平實的建築,內部卻是擁有寬敞舒適的空間,以美式鄉村家居風格為設計主軸,並具備完整功能性的廚房如微波爐電鍋冰箱等,讓你如同家中方便。

各式主題風格的套房,典雅的小花壁紙,充滿童趣的卡通圖騰、精美油畫,再再的呈現出幽靜的家居氣息。

在您暢遊大溪老街的人文古蹟,欣賞石門水庫美麗風光,體驗大溪白天夜晚的景緻差異,那麼維多莉雅小屋就是留住您一晚的首選。

03-4662857  0932-156713 桃園縣大溪鎮三層43之2號

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s