海拔14­00公尺拉拉山龍園水蜜桃~

桃園拉拉山水蜜桃遠近馳名,其中獨有一家已量子栽培方式栽培水蜜桃,果園位於海拔14­00公尺高,所栽培出來的水蜜桃特別與眾不同,果園內乾淨可見,有開放採果或請園區代­勞,香甜的水蜜桃種是讓人愛不擇手。

拉拉山龍園水蜜桃,提供現採水蜜桃及全省宅配,拉拉山水蜜桃季節為每年6月15日至7月底,歡迎預約採果,錯過再等一年。

拉拉山水蜜桃‧龍園果園量子栽培

地址 : 桃園縣復興鄉華陵村11鄰145-7號

電話:(03)391-2221  行動:0910-026-097

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s