瑞芳華記龍鳳腿~金黃酥脆的外皮,不油不膩,香氣逼人

龍鳳腿發源自北台灣海邊漁村,相傳龍鳳腿的由來是早期農業社會為了哄騙小孩,將當地的漁獲加上新鮮蔬菜捏製成雞腿的形狀因而得名。

位在瑞芳鎮上的華記龍鳳腿,是全瑞芳鎮上唯一有自己的工廠,採一貫作業生產的華記龍鳳腿,堅持每個環節的品質,嚴選新鮮的魚肉、豬肉和新鮮的蔬菜,加入多種的調味料攪伴,而龍鳳腿的外層採用豬油網包覆,每一隻挰成像雞腿的形狀之後經過油炸,炸至金黃酥脆的外皮,不油不膩、皮香酥脆內餡柔軟配上獨家醬汁,咬上一口香氣逼人,讓人忍不住一口接一口,如此美味的古早味目前推出買十送一的活動,要指名華記才能享受到龍鳳腿真正的美味喔!

來到瑞芳的旅客,沒吃過華記龍鳳腿,就好像你沒來到瑞芳,華記龍鳳腿歡迎你蒞臨品嘗指教!

0928-251617 0963-456666 新北市瑞芳區中正路 61號之5號

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s