美食、泡湯、夜景,三個願望讓你一次滿足~台北陽明山.山玥新館

美食、泡湯、夜景,三個願望讓你一次滿足,位於陽明山東昇路上的山玥新館,泉質為白磺泉,對於改善肌膚與去除深層角質具有不錯的成效,在這除了泡泡美人湯之外,既可享受情人套餐,美味的佳餚還是要你親自來品嘗,吃完美食後在這可以欣賞陽明山的美,士林、北投的台北夜景,就在新北投不遠處,拐個彎就到了。

山玥溫泉新館

地址: 112台北市北投區東昇路68之15號

電話:02 2896 585

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s