苗栗中豐公園135.5公里榮貴草莓園

說到草莓讓人第一連想到就是大湖的草莓,今天Jenny介紹的這家草莓園就位在的中豐公路 135.5公里處旁的榮貴草莓園,一走入草莓園區內,就會聞到空氣中飄散著淡淡的草莓香氣,一顆顆鮮甜飽滿的草莓正是­老闆十多年種植草莓經驗培育出的成果,問到老板娘草莓要好吃又大顆是要如何培育出來呢­??

好山好水及專業的技術就能有種植出好吃的草莓­,草莓的香甜讓人吃上一口真的直呼過癮,­品種也有分為二種,豐香及香水,喜歡吃微酸微甜有戀愛般的滋味就選擇豐香口味,喜歡吃 甜在心頭的就選擇香水口味,榮貴草莓園有和善又親切的老闆夫婦倆,有機會來到大湖採草­莓大家可不要錯過

037-951201(日)、037-951797(夜)  0958-192578、0925-005520  苗栗縣大湖鄉栗林村16號

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s