陽明山綠峰渡山莊~四季怡人的景緻美不勝收四季風情

 

座落在陽明山風景區內的綠峰渡山莊,四季怡人的景緻,美不勝收的四季風情,在夏秋之際,陽明山的溫度更低於市區 5-8 度的涼爽氣溫,使得成為絕佳的避暑勝地;冬天更是賞芒、泡湯的絕佳渡假休閒景點。雲霧繚繞的獨特氣候,讓您在此享受泡湯的樂趣更是別有一番風味,山莊的溫泉為陽明山地區唯一的碳酸硫磺泉,泉質優良,無色無味,對於皮膚有顯著,並且通過衛生署水質檢驗保證,讓您泡的安心、泡的舒適、泡­的健康,山莊內規劃有個人湯屋及大眾湯屋,另外最受旅客推崇的藥草浴,引進日本珍貴的­藥材及薑粉製作,頗受好評,山莊除了泡湯外也有提供美食住宿等

在房型有分為標準雙人房及單床的雙人房,以及紫色沙幔點綴的浪漫四人房外,還有人數多的就可以選擇通舖房,每間房都可以看到美麗的山景喔~讓來此的休息的客人都能夠充分享受擁抱山林、寧靜的感受,迎接陽明山最美的晨曦

綠峰渡假山莊之溫泉為碳酸硫磺泉,泉質溫和、無色無異味,可養顏美容;本山莊溫泉源頭乃天然湧泉,絕不回收再利用,並通過衛生局檢驗合格,保證乾淨衛生,讓各位來賓泡得安心,泡得健康。

綠峰渡假山莊

電話專線:02-2408-0168

新北市金山區重和里三重橋22號

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s