台中新社觀雲居歡迎住宿、養生、會議、訓練、休閒、聚會

新社『觀雲居』背倚山麓,面向青山,天地寬闊,前瞻觀雲,入口兩側擺放成排的酒甕,看起來十分壯觀,這些酒甕是山莊主人賴先生過去開設陶瓷工廠所遺留下來的,這裡除了數百個酒甕,還有許多製陶模具,依稀可見曾經樣貌。陶瓷工廠停業後,如今轉變為集休閒、養生、會議、研習為一體的休閒山莊,佔地約4000坪,位於山谷,天地遼闊,寧靜舒適,有會議室、活動場地、廚房、步道及室內停車場,有寬擴觀景台、涼亭,活動場地可同時容納數百人,歡迎機關團體、家族、學校到此辦活動。

詳細內容請按 觀雲居民宿

電話:04-25931369  0911-357431

地址 : 台中市新社區協成里南華街42號(近新社茄冬寮)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s