台中逢甲夜市美食~全國大腿排

台中逢申夜市全國大腿排真的很讚,從肉的挑選到燒烤完成,老闆真的是一點也不馬虎喔,堅持採用CAS合格的肉品再加上獨門的按摩技術及獨特調配的裹粉,最後再將炸過的腿排雞排再進行燒烤,將多餘的油脂逼出,吃起來不但爽口而且肉質還鮮嫩多汁。

雞排與腿排有四種口味,日式照燒為超人氣,另外的地瓜特別挑選台農66號紅肉的地瓜,水分含量高因此口感比較扎實、非常綿密,甜度又高,吃起來就是比較甜。

台中市逢甲路20號(逢甲夜市)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s