台中逢甲鬧中取靜住宿~台中心戀逢甲租屋套房

逢甲夜市的熱鬧一直是許多人逛街血拼、大吃美食的天地,在您逛街血拚吃飽喝足後,到那裡找一間優質日租套房,繼續的為明天再戰,心戀逢甲想必是你最佳選擇,心戀逢甲位屬愛上逢甲大樓裡,除了有24小時的專人管理及監視設備,安全性是無虞,其位置更是擁有鬧中取靜的優勢,距離熱鬧的商圈附近,步行2分鐘左右就可到達逢甲夜市

在「逢甲租屋~台中心戀逢甲租屋套房」所提供的所有套房環境裡,雖有著風格相當的格局及擺設,主人卻利用了不同床包的色系組合,以及可愛的牆壁貼紙來加以點綴,不但營造出空間上的視覺差異,同時也增添了些許的活潑調性;一處講求簡單溫馨的小空間,讓您不論是入住哪間房,都同樣感覺安心同時也給您像在家般的舒適自在。快安排個週末假期,來見識、體驗逢甲的魅力吧!

環境優美出差旅遊租屋首選,提供您優質2人房及4-10人的套房

心戀逢甲聯絡電話:(0 4) 2 4 5 1–2 8 3 7 或 0 9 1 1- 8 6 2–3 2 0

LINE ID /微信 ID: nunu4131

官方網站: http://www.relaxspace.com.tw/

信箱:nunu4131@yahoo.com.tw

地址:台中市西屯區西屯路二段湳仔巷 9-11號{愛上逢甲大樓~心戀逢甲套房~就在大樓內喔~ }(請告知管理室~找黃阿姨)

台中心戀逢甲~感謝您~

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s