南投集集山嵐VILLA民宿

「集集民宿~集集山嵐Villa花園旅店」,為全新打造落成的歐風建築,設有廣闊的停車空間,步行至集集火車站只需10分鐘,前往溪頭、車埕、日月潭、埔里等鄰近景點也十分方便,遠離喧囂、交通便利的優勢,是您來到集集渡假旅行、休憩放空的優質選擇。
置身於單純的小鎮之中,也能在樸實的氛圍環境裡,去感受屬於城市的奢華與享受.這就是集集山嵐Villa花園旅店設有數間各具風個與特色的主題式套房,有羅馬風、歐式鄉村風、地中海希臘風、峇里島風等都可依照您的需求做選擇,部分房型還有私人獨立的觀景庭院與2坪大的私人SPA池,套房內提供齊全的設備,不僅要讓您擁有渡假中的放鬆氛圍,更要讓您有回到家般的親切與自在。
「集集 山嵐 Villa 花園旅店」無論是客房裝潢設計或是中西式自助式豐盛早餐之提供,完全滿足國人至集集旅遊休閒度假的唯一選擇!!!的花園庭院佔地100坪,專屬停車場300坪,庭院 置放 莫約 45輛全新的 美利達 腳踏車 及親子車免費讓住客悠遊集集~最最重要的是…..不限時!! 入房前及退房後都通通不限時免費使用!!

『集集山嵐Villa 花園旅店』住客即免費招待使用 集集鎮立溫水游泳池(101.05 完工)唷!! 集集鎮立溫水游泳池 ~自集集大山引進之天然山泉水,所規劃而成的千坪游泳池及滑水道的兒童戲水池,另外亦有玻璃屋SPA區、按摩池,以及配有安全救生員一員,乾淨又新穎的休閒設置,都將會成為您再度蒞臨「集集 山嵐 Villa 花園旅店」的理由。

詳細內容請按 集集山嵐Villa 花園旅店

電話:0958-168194 手機:0933-168194

地址:南投縣集集鎮集賢街503號

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s