苗栗永安餅行~堅持「傳統口味、自製餡料、原料新鮮、講究衛生、製程嚴謹」

堅持「傳統口味、自製餡料、原料新鮮、講究衛生、製程嚴謹」,這是製餅達人江先生堅持不變的理念,從十五歲就開始當學徒學習糕餅,直到1975年回到卓蘭創立了永安喜餅,扎實慢工老手藝,讓客源一步步開展起,然而在921地震當時,經歷住家、工廠倒塌,一路艱辛困苦卻勇敢走過,促使走出一條不一樣的道路。

品質穩定味道一致,一個一個用手與用心製作出來,並留存傳統客家風味的漢式喜餅,都是使用安全檢驗合格的食材來製作,加上斤兩實在,味道特別,在客人信賴口耳相傳下,打下優良品牌好口碑。

『永安餅行』招牌首推豆沙核桃、肉餅核桃、紅豆麻糬、雜糧肉餅等,原料新鮮製造,即使市面美食花樣多變,永安餅行依然堅持傳統風味,加上完全自製餡料與嚴謹製作,研發30多種的口味任君挑選,讓許多人也始終堅持選擇『永安餅行』。

04-2589239‧25895656 苗栗縣卓蘭鎮上新里中山路13-14號

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s