「上弦月」位在台東巿區,漫步至巿中心的露天咖啡座,聽聽悠揚的音樂聲,也是不錯的選擇

寂靜的夜晚,黑是它的代表,在陽台的一角仰望天空,滿天的星星是點綴,天
上的月亮是否如許志安的上弦月中歌詞裡的感覺,「…看見上弦月,看它慢慢地圓、慢慢缺,…圓在心裡變成感謝…」夜是浪漫的,多少有情人,在月光下許下一生的誓言。回頭看看身邊做伴的人,感謝因為有他(她),讓這一生不再孤單、也不用想念,有的是甜美的回憶。

「上弦月」歡迎所有的有情人在此相聚,寫下一生的甜蜜回憶,浪漫、溫馨的套房,給您家的甜蜜與歡樂。「上弦月」位在台東巿區,漫步至巿中心的露天咖啡座,聽聽悠揚的音樂聲,也是不錯的選擇。

台東上弦月民宿

住址:台東市文昌路123.125號 訂房專線:0910-671699

顏小姐 E-mail:sky1313710518@yahoo.com.tw

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s