「晶瑩剔透,幸福相思圓」,意涵一目瞭然,熱情洋溢,宜蘭晶圓紅麴包心粉圓

風光明媚,民風純樸,有著好山好水好人情之稱的宜蘭,宜蘭人一向給予我們的印象是古意、開朗、率直、熱情洋溢、內心澎湃、親和善意,且令人懷念的人格特質。如此的寫照像極了「晶圓」紅麴包心粉圓,「晶瑩剔透,幸福相思圓」,意涵一目瞭然,熱情洋溢,令人相思懷念之情。

「晶圓」創辦人許瓊文,一直以來期望將自己的事業產品,能與地方觀光,環保、美食文化和人格特質做結合,重新詮釋新宜蘭人的特色美食名產。晶圓紅麴包心粉圓正符合這樣的理想與期許,成為宜蘭新一代的特色美食名產。

創辦人許瓊文秉持著將心比心的經營理念,堅持讓每個來店裏消費的顧客都有權利得到應有的尊重與價值的感動,讓晶圓貼心且精心設計的商品,滿足每一個顧客期待的心,近而感受到生活條件的提升。

「幸福甜甜。幸福緣」,我們敬邀大家來共進這甜美的餐點,大家一起來幸福喔!

宜蘭伴手禮~晶圓紅麴包心粉圓  電話03-9601177

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s