「海洋B&B」鄰近七星潭風景特定區,房間以明亮的色彩,佈置出溫馨的客房

花蓮的好山好水讓來到花蓮有許多旅遊景點,而七星潭風景區位於花蓮近郊,是花蓮縣唯一的縣級風景點區,連接太魯閣國家公園、花東縱谷國家風景區和東海岸和,除了美景天成外,更是到花蓮旅遊的必遊之花蓮旅遊景點。

初到七星潭的遊客,肯定會被那新月型的海灣給迷惑,又稱月牙灣的七星潭是個湛藍的礫石海灣,讓遊客都能盡情徜徉於碧海藍天之中,享受夏日的媚力,輕鬆漫步在七星潭的海灣,蔚藍的天空使人身心舒暢,耳邊傳來陣陣大海的歌聲,渡假的心情不斷飛揚,利用自行車便可以將南濱公園、石雕園區、賞星廣場、觀日樓等等暢玩到底,長達21公里的旅途都能讓遊客有不一樣的視覺饗宴。

「海洋B&B」鄰近七星潭風景特定區,房間以明亮的色彩,佈置出溫馨的客房,提供給愛旅遊的朋友一個舒適的休憩環境,讓您有一個愉快心情,享受假期。為自已和家人、朋友計劃一個美麗的花蓮旅遊吧!花蓮的好山好水,等您來一一造訪唷~~

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s