來一趟花東之旅,玩山玩水花蓮都最適合渡假放鬆,拋下城市的喧囂享受鄉間的蟲鳴鳥叫,踏著浪花清涼一夏!花蓮蝶古巴特手作民宿歡迎您

今天的花蓮 雲好白,海好藍,喜歡這樣海闊天空的感覺,還沒計劃去那玩的朋友,準備好了嗎?拿著簡單的行裡出發囉!

來一趟花東之旅,玩山玩水花蓮都最適合渡假放鬆,拋下城市的喧囂享受鄉間的蟲鳴鳥叫,踏著浪花清涼一夏!

入宿花蓮蝶古巴特手作民宿,從大廳到房間每個地方都可以看到女主人的用心及巧思,許多的角落都有女主人親手製作別出心裁的作品,讓人嘆為觀止。

蝶古巴特源自於法文動詞,意思是將美麗圖型剪裁,拼貼裝飾於家飾物品或傢俱上,展現出創意設計的裝飾藝術。

愛手作的主人美真~因此將民宿取名為蝶古巴特手作民宿,所呈現的手作風格,華麗中不失優雅的調性, 反倒處處散發小清新,進到「蝶古巴特手作民宿」, 我們各各都成為文藝青年。因為這裡有備小件手作物品讓來住宿的朋友可以玩喔!

做一個屬於自己的小包包,帶回家做紀念。

蝶古巴特手作民宿

地址:花蓮縣吉安鄉南海十街143巷2弄13號

訂房專線:0989-055994 鄭美真‧0975-870877 恩典

E-mail:u5612@yahoo.com.tw

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s