來到雲林古坑~華麗休閒民宿住一晚,你會發現這裡的好環境、好景色、好餐點、好服務

「古坑民宿~華麗休閒民宿」地點位在劍湖山與華山之間,離劍湖山世界僅2公里,約3~4分鐘車程,附近有華山風景區,可登山賞景喝咖啡欣賞傳統文化及華山的夜景,來到華山你不能不了解華山的歷史。

「古坑民宿~華麗休閒民宿」這裡沒有華麗的裝潢,樸實的建築外觀反而散發出濃厚的人情­味,給人很親切感,讓旅人得到溫馨舒適的居所,獨棟小木屋建造,給您截然不同的住宿新­體驗~

民宿主人為華山在地人,家裡原以務農為主,在湧入大批遊客後,將家裡房間改為民宿,房子主體就是一般鄉下透天住家的造型,雖不是經過設計師的華麗的裝潢,不僅外部擁有清新的自然環境,也沒有用一大堆燈光,樸實的建築外觀反而散發出濃厚的人情味,套房內也相當衛生乾淨,木屋裡的典雅風格以及溫暖的柔黃燈光,設有完善齊全的設備,後來應需要更建造了獨棟小木屋,,處處充滿著渡假的氣氛,提供外地旅人們一處溫馨舒適的居所。

在特定季節,還可以嚐到老闆娘親自摘取桑葚,搭配新鮮牛奶所調製的飲品,還有在都市鮮¬少見到的野生蜂窩所採取的蜂蜜,味道清爽、口味獨特,絕對沒有添加現在令人聞之色變的【塑化劑】,天然健康又養生!

來到華麗休閒民宿住一晚,你會發現這裡的好環境、好景色、好餐點、好服務!

05-5901408  0919-168008

雲林縣古坑鄉華山村109號

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s