停留在古坑休息站,慢慢用心遊覽參觀 全台第一個做為女性主題的古坑服務區 及品嚐健康美味的特色美食

古坑地區是以咖啡及蘭花聞名全台,因此休息站配合以「花香.蝶舞 幸福莊園」為主題,塑造出活潑鮮明的空間情境,提供給用路人停車休息外,在戶外露天區就可以聞到淡淡咖啡香與花香,讓來此停留的用路人可以速迅紓解掉舟車勞頓的辛勞。

而走入賣場大門的第一刻起,映入眼簾盡是歐式情調的浪漫裝潢,讓人彷彿置身華麗的宮廷,更有陣陣撲鼻的古早味香味,而這香氣竟是從這攤手作燒飄香而來。

林莉手作燒就是以獨特的口感,研發出各式的香場有:咖啡香腸、杏鮑菇香腸、紹興香腸、。麻辣香腸,每支香腸都各具特色,香腸更都是林莉手作燒自己獨家研發,所以在外面是吃不到的喔!

香腸除了單吃外,其實也可以結合這裡的米腸,也就成了用路人愛吃的大腸包小腸,濕嫩的口感配上蒜頭,每一口每一口都是深深的打動人心,也因如此而成為網路票選人氣商品第一。

另外還有店裡人氣美食,酥酥脆脆的蔥抓餅,國民美食小籠湯包外還有燒烤串燒的烤豆干、烤甜不辣、炸花枝丸等…這些都是林莉手作燒用心提供給用路人的美味古早味。

後面這攤水果優酪冰淇淋也是很吸引的喔?它是以加拿大口味的水果優酪冰淇淋為主題~食材採用天然新鮮水果,跟牛奶發酵而成的優酪冰,優酪含有豐富乳酸菌對腸道是個非常好的食物喔,搭配琳瑯滿目各種的水果有芒果、鳳梨、香蕉、蘋果、蔓越莓、香瓜、枇杷、木瓜、養樂多、番石榴、火龍果、葡萄、藍莓、覆盆子、西瓜、蕃茄、蘋果、奇異果、黑櫻桃等,低脂、低熱量的健康美味與細膩口感搭配,選擇三種自己喜愛的口味,現點現做,讓你看得到製作的過程同時也享受到世界級冰品。

水果優酪冰淇淋是以純天然乳酸菌為冰磚,鮮果現做,營養絕對不流失,同時還兼具超低脂,不甜膩,不發胖,助消化的這麼多優式,在飯後來上一杯冰涼的水果冰淇淋真是人間美味。

另外的寒天晶條果汁可是附屬膳食纖維之王 寒天是來自深海紅澡的精華最大特點就是有豐富的膳食纖維,卡路里幾乎近於零,寒天容易產生飽足感又可以包覆油脂、醣類,直接代謝排出體外,這麼多的好處如果能天天享用,想必想減肥又擔心有口腹之慾的朋友,在飯前先服用寒天應該是個很棒的選擇。

還有還有這裡及手作愛玉新鮮檸檬果汁、冰金桔茶系列和古早味芒果牛乳ㄘㄨㄚ冰等也都是清涼又具美味的冷飲喔。

美食當下,歡迎所有國道用路人,行駛於國道三時別忘了,留點時間停留在古坑休息站,慢慢用心遊覽參觀 全台第一個做為女性主題的古坑服務區 及品嚐健康美味的特色美食喔。

電話 : 05-582-0953

地址 : 國道3古坑休息站美食區

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s