台南東菜市場~30年的美鳳彌月油飯可說是當地人都稱讚的傳統古早味

台南美鳳彌月油飯位在東菜市場內,30年的美鳳彌月油飯可說是當地人都稱讚的傳統古早味,美鳳彌月油飯在食材及製作上皆以健康為訴求,堅持不使用人工香料、防腐劑等,採用台灣好米、新鮮優良肉品、高級香菇、進口粟子、阿根廷魷魚、蝦米、優良肉品等高級佐料調配,色香味俱全,係循純古法當日精製,讓消費者吃得安心吃得健康。

油飯是中國人生命禮俗中的重要米食,每逢嬰兒出生或成年都是要做大量油飯,只要看到有人送油飯就知道有喜事了,台南美鳳彌月油飯為了將這份喜悅分享便開始賣起油­飯,30年的美鳳彌月油飯可說是當地人都稱讚的傳統古早味美食。也­希望能將傳統彌月禮,滿週禮,十六歲成人禮這些禮俗統統流傳下來。分享的開心情感,來感動每一位支持我們的顧客

(日)06-2264525;(夜)06-2280066;0929026400。洽詢時間請12點過後   台南市中西區青年路164巷18號(東菜市場內)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s