台東水果街~連城記地瓜酥30多年的經驗,古早味的零食地瓜酥

古早味的零食地瓜酥,連城記以販售地瓜已有30多年的經驗,隨著現代人的飲食文化,將古早味的地瓜變成新吃法,採用地瓜做出不同的商品,地瓜酥、芋頭酥、蜜地瓜、碳烤地瓜等一般大部份看到的地瓜酥都是糖粉的!不過台東連城記的地瓜酥是裹上薄薄的麥牙糖,選用台農57號的黃色地瓜,經由洗淨切成薄薄的0.07~0.08的薄片厚度,經過180度的高溫油炸到金黃酥脆,最後再淋上一層特調熬煮的麥芽,就大功完成啦!!

一口咬上,酥脆的地瓜酥不甜不膩不黏牙,主要也是要靠多年的經驗,地瓜酥不但香、酥、脆,不黏牙外同時還多了麥芽的香味,不吃地瓜的這裡也有芋頭酥,芋頭酥有甜的與鹹的,甜的也是裹上薄薄的麥牙糖,口感也是相當爽口,鹹的則是灑上特調的胡椒粉與香料,鹹香的芋頭酥讓人一口接一口停不下來,另外的蜜地瓜,蜜地瓜完全是依古法傳統研製,純手工過程古法煉製熬煮2天時間,地瓜的香Q口感 ,甜而不膩,入口即化,大人小孩適宜。

碳烤地瓜堅持以木碳烘烤,保留最古早味,香氣撲鼻的碳烤地瓜,綿密的口感,令人垂涎三尺,不經回憶童年控窯時光。連成記的品質堅持,衛生美味,不添加防腐劑,素食者也可食用,全省備有宅配服務(碳烤地瓜除外)歡迎訂購!

連城記地瓜酥:08-932-8726  台東縣台東市正氣路30131

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s