台東英惠原藝是從原住民手創民宿~全心全意只為您的到訪,快來體驗手創原藝,享受山林泡湯樂趣!

英惠原藝是從原住民手創文化啟蒙,努力地將金崙在地部落的文化融合排灣族、魯凱族的文化特點展現在每個作品上,透過服裝、手創DIY的互動教學中也讓更多朋友體驗更俱原住民的文化喊涵養,英惠原藝有了手創館後,民宿也陸續的誕生,從外觀到內部陳設全由羅姐一手張羅,全心設計,一樓成為作品展示區,各式傳統服裝,配件物品,都是您留念或送禮的好選擇。

二樓則是房間,每一間房都是利用原住民的稱呼例如公主、勇士、頭目、魯凱、排灣等來命名,每一個房間都是寬敞、大方,窗明几淨、連床組也都是Queen size的雙人床喔。羅姐這麼用盡心力,全心全意只為您的到訪,快來體驗手創原藝,享受山林泡湯樂趣!

電話:089771277   0988057187     傳真:089771278    
地址 :台東縣太麻里鄉金崙14鄰9-6號

匯款資訊
預約訂房:請預付訂金房價的五成
匯款郵局:金崙郵局 700
匯款戶名:羅英惠
匯款帳號:局號026-1148 帳號000-9945

進退房時間
Check in
pm03:00以後
Check out
am11:00以前

訂房須知
◎週一~週五為平日價,週六~週日、國定假日及連續假期為假日價,農曆春節以訂價收費。
◎加床收費:平日加床$300/人,假日加床$400/人,春節加床$500/
◎請匯款完成後來電確認,逾期恕不保留客房。
◎附盥洗用品、吹風機、有線電視、冰箱在公共客廳可使用
◎為維護住房品質,敬請配合室內全面禁止吸煙、酗酒、睹博、喧譁及炊煮。

取消訂房須知
※住宿前220天內解除契約者,扣房價費用的百分之三十
※住宿前一天通知取消者,扣房價費用的二分之一
※如於當天才取消訂房,恕不退訂金(颱風、地震等自然天災例外)
※住宿前220天內解除契約,扣房價費用的百分之三十
※住宿前一天通知取消者,扣房價費用的二分之一
※如於當天才取消訂房,恕不退訂金(颱風、地震等自然天災例外)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s