台東開封街的歐巴螞烘焙館,這可是台東最具人氣的蛋糕烘焙館之一

這間位在台東開封街的歐巴螞烘焙館,這可是台東最具人氣的蛋糕烘焙館之一,每當到烘焙產品出爐的傍晚,門市總是擠滿人潮,店裡人氣商品黑美人、鮮果雪藏及鳳梨酥最受歡迎外,館內各式蛋糕麵包也是不能錯過。

其中又以酵母麵包最為推薦,老闆不惜成本使用,在地原生無汙染的菌種培養原材,培養100%純天然有活力的酵母菌種,再利用老麵機發酵箱日夜嚴控溫度與濕度的重點,讓歐巴螞的蛋糕與麵包,能夠保有原始的自然甘甜越嚼越香,還能在咀嚼中分明出口感層次變化。「土鳳梨酥」為店家親手特製,不僅外皮連內餡都是,不同於一般得市售鳳梨酥會黏牙會膩,歐巴螞的鳳梨酥外皮奶香味濃烈,內餡完全採用土鳳梨,有著土鳳梨的酸味,.吃起來不黏牙也不甜膩。「日本黃金輕乳酪蛋糕」口感像蜂蜜蛋糕,光是看那美麗的外表,就已經令人垂涎三尺,不僅嚐起來口感綿密還散發出一股乳酪香,令人忍不住一口接著一口,嘴巴停不了。

手溫與麵融合烘焙出的幸福原味,就在這~~歐巴螞蛋糕烘焙館。

■歐巴螞推薦

★黑美人蛋糕   198元 條

★鮮果雪藏蛋糕  198元 條

★極選鳳梨酥    35元 顆  350元 盒(10入)

.伴手禮蛋糕

.彌月蛋糕

.精美餐盒

.手感麵包

店家資訊】
歐巴螞手感烘焙館(開封店)
地址:台東市中華路一段379號(鐵馬道旁)
電話:089-362266
官方網站:http://www.obamacake.com.tw/
FB粉絲團:https://www.facebook.com/obamacake
網路訂購單:http://ppt.cc/KfbhU

歐巴螞手感烘焙館(中華店)
地址:台東市中華路一段379號
電話:089-361666

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s