台灣土地的角落,一個島嶼的邊緣,一個不起眼的漁村,卻擁有一個絕世的海灣。花蓮七星潭~日月星海濱渡假民宿

台灣土地的角落,一個島嶼的邊緣,一個不起眼的漁村,卻擁有一個絕世的海灣。

這裡的陽光、山、空氣、大海,可以治療傷痛,可以平息悲傷,可以開闊胸襟。
在您繁忙的日子裡,可以暫時讓身心得到休息,可以讓您的思考重新出發,可以回歸平靜。您是不是很久沒有走一走了啊!

想不想卸下所有的擔子,漫無目的的在海邊走一走、看一看發發呆,感覺很好喔!!

日月星民宿位於花蓮市郊七星潭風景區內,交通便利。距離花蓮機場、火車站只需十分鐘,至遠東百貨、液香扁食、曾記麻糬十五分鐘。山海情調餐廳、小酒館、PUB、藝品店、原味料理店….處處林立。讓遠道而來的遊客不僅能享受寧靜悠閒的海濱度假生活,亦能感受海洋特有的都會人文風情。

日月星海濱休閒渡假民宿

訂房專線:03-8223446‧ 0919-908-037‧0927-903-618 

地址:花蓮縣新城鄉大漢村明潭街1號

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s