响羅雷美食餐廳位在台東利嘉部落上,羅雷培華老板以當地特有海鮮料理並融入一些原住民風味餐點

響羅雷美食餐廳一個特別的名字,原來羅雷培華老板的父姓為羅母姓為雷,為了紀念父母特別以此命名,打響响羅雷美食餐廳的名號,响羅雷美食餐廳位在台東利嘉部落上,也正是歌手天后阿妹的舅舅所開的一家店,所以在這裡用餐也會不定時會巧遇阿妹的到訪喔!

羅雷培華老板以當地特有海鮮料理並融入一些原住民風味餐點,主食類有以籽米糯米小米為主的阿拜及糯米竹筒飯,熱炒類山苦瓜鑲肉,燒烤類烤鯛魚,招牌菜脆皮燒雞,涼伴鯰魚,馬糞膽,三杯類,湯鍋類,鹽酥類,青菜等,好吃的響羅雷美食阿妹的三哥大力推薦, 除了在響羅雷享用當地風味美食佳餚,同時也能飽覽台東的風光美景。

■訂位專線 089-385366、0935-418797

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s