嘉義朴子車站旁的這間車站黑白切,新鮮的食材用簡單的料理烹煮,讓在地人都能天天品嚐到滿滿的幸福味

位在嘉義朴子車站旁的這間車站黑白切,從早上九點營業到下午四點可以說是全攬在地人三餐,老闆以新鮮的食材用簡單的料理烹煮,讓在地人都能天天品嚐到滿滿的幸福味,不管是大人還是小孩都百吃不膩,更有人一吃就是30年。

黑白切取自於台語的諧音,就是隨便切的意思,朴子黑白切更有隨便點隨便好吃之名,黑白切有名的是粉腸、大腸、香腸、脆腸、紅粉腸、內臟,還有魷魚羹,土豆肉粽等等,這些看似普通的食物,吃起來每一口卻都是驚喜,都是值­得一再品嚐的鄉土古早味小吃

0937-30836 嘉義縣朴子市山通路59號斜對面

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s