在繁忙緊張的都市中,安排一趟漫遊溫泉美食趣,這可是人生一大享受。紐澳華 您第二個家,竭誠歡迎您的入宿

品味左岸太平洋、鑑賞東部玉山景

貫通花蓮台東的台九線省道公路,長達一五八公里,左右兩側盡是一片綠意和綿延的秀麗山脈。

美麗的花東縱谷自玉長公路的開通後,不僅大幅縮短玉里至台東長濱間的行車距離,也讓遊客來到花東地區,更可將山與海岸美麗景緻串連,讓人有著截然不同的玩法,就讓我們來場玉長山海戀吧

在繁忙緊張的都市中,安排一趟漫遊溫泉美食趣,這可是人生一大享受。

紐澳華溫泉山莊坐落於花東縱谷間,鄰近玉長公路安通溪畔,距離玉里市區約 7~8公里,遊客可以在玉里火車站下車後,租借腳踏車沿著玉富自行車道騎乘,欣賞沿途田野風光更可體驗探訪全球唯二雙腳橫跨歐亞板塊與菲律賓板塊見證,接而進入安通社區造訪部落順而抵達茶樹森林民宿-紐澳華山莊

山莊矗立於山腰間,採用原木建築為主體,可眺望縱谷與山巒景緻,泡湯休息住宿一宿,可令人心曠神怡,山莊備有各式不同的房型供給旅客選擇,有背包客房、雙人單床、雙人標準房、尊爵四人房、尊爵四人單床房、景觀VIP雙人房、VILLA花園四人房等、每間房從床體枕頭棉被的挑選,到房間裡的擺設都是出自於老闆用心佈置,只為了讓房客能在泡完溫泉後,可以舒服睡個好覺,部分房間內設有個人泡湯池,很適合不喜歡與大夥一起泡湯的遊客。山莊泉質屬於「硫酸鹽氯化物泉」,色澤近乎透明並含豐富礦物質,經常泡洗有助於腸胃消化、一般神經系統等症狀的改善,溫泉因含有硫化物成分,所以略帶淡淡的硫磺味,且遇冷時會呈白色沉澱物,俗稱溫泉花,千萬別誤解水質變濁了,另一方面,這裡也備有男女戶外裸湯與大眾池和個人湯屋,泡湯可以使人放鬆身心,全身通體舒暢,不過也要注意泡湯禮節每泡10-15分為佳,才能達到真正享受泡湯的樂趣,

紐澳華溫泉山莊響應環保,提倡節能減碳,自然在餐食的提供都是以新鮮當地有機蔬菜為主,以無限自助方式讓房客能盡情品嘗自然鮮甜的美味外,最特別的是引入了5千多棵澳洲茶樹,種滿民宿後山,茶樹在空氣中散發出茶樹幽香,讓空氣格外清新,感覺特別舒暢,這個感官體驗,別處民宿不易體會到。

如果對茶樹精油有興趣,請事先預約,熱情的老闆就能示範如何萃取精油。同時自己也能體驗DIY的樂趣。

 

出來玩,就要玩點兒不同的,花東縱谷身懷曠世絕技,有著一般風景區少有的運動性格,您絕對要親身來到縱谷盡興暢遊一番!紐澳華 您第二個家,竭誠歡迎您的入宿

紐澳華溫泉山莊民宿 

地址:花蓮縣玉里鎮(安通)溫泉41-5號
TEL:03-888-7373.03-888-7333
FAX:03-888-0847
E-MAIL:tw.spa@msa.hinet.net

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s