嘉義太興山莊以步道和豐富生態及高山茶打響知名度,相當受到遊客青睞前往一探太興之美。

太興休閒農業園區位在嘉義的阿里山區,太興介於太平與瑞里風景區的中間點,由嘉義154線太平直驅而入。村內以太興路橫接瑞水公路,太興近年則以步道和豐富生態及高山茶打響知名度,相當受到遊客青睞前往一探太興之美。

山莊因海拔及氣候影響,春季及冬季白天夜晚溫差大,景色秀麗常會有濃霧籠罩山腰。坐在太興山莊內不但可以遠眺山嵐美景,還能感受到消暑快感,在這裡與老闆夫婦沏茶聊天,有些人則相約到卡拉OK視廳室高歌一曲,有些人則隨著音樂跳著漫妙的舞姿,將寧靜的山中帶來些熱鬧氣氛,這時貼心的莊主還會為您準備宵夜點心,讓您好好享受山中的美食,豐富輕鬆的氣氛使人肚飽眼皮鬆,也因此在這熱鬧的歡聲中畫下今晚的句點!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s