如果說宜蘭是旅人的後花園,那麼我想小熊屋也是其中的一個喔 ~歡迎大朋友小朋友安排來一趟小熊屋。

宜蘭三星鄉到處都是平坦的稻田,一眼望去綠油油一片的稻田,隨著季節轉變, 慢慢結成金黃稻穗,真是美不勝收!

三星鄉以農業為主,所以農產品也非常的豐富,有三星蔥、上將梨、白米、紅肉梨、等等。都是非常著名的,而來到三星鄉除了一定要吃的卜肉三星蔥外,當然也要到純樸的天送埤車站走走拍個照,整座車站都是以藍色色調為主,十分特殊又漂亮,因而成了三星鄉私房的拍照景點之一。

JENNY還要推薦一間特色民宿,跟著鏡頭帶大家緩緩進入小熊屋夢想的國度吧原是三對夫妻也是多年好友,為了退休後能遠離都市而打造的家。

如今,各自仍在自己的工作領域上努力,因此把這個空間佈置成濃濃的童話風,提供給需要的旅人一個可以相聚可以聊天可以放鬆的地方,也分享了他們的生活點滴喔。

紅磚牆、花布的沙發、白色的搖椅、彩色的布幔,加上無以計數的小熊,組成一處繽紛的小熊童話世界。不論是在客廳裡或是樓梯角落處,處處都能看見主人的巧思喔,每個裝飾品都有它可愛的來由喔~~~

沿續客廳的童話風,漫延到了房間裡,從雙人房、親子房、四人房到八人房,也都各俱特色, 純白的床單、公主風格的浪漫帷幕、多元豐富的色彩,讓房間裡的平靜,激盪出繽紛甜蜜的空間,讓人放鬆無壓力。帶著幸福進入夢鄉,超級好朋友也可以選6-8人房型,住一起聊天打屁到天亮。

一日之計在於晨,當大家獲得一夜好眠後,起床的第一眼,豐盛的早餐已經擺滿滿桌了,這些啊~~都是民宿主人用心準備的,滿桌營養又健康的佳餚是為了讓遊客可以有個活力的一天,也讓旅人在此開始新的一天。如果說宜蘭是旅人的後花園,那麼我想小熊屋也是其中的一個喔 ~歡迎大朋友小朋友安排來一趟小熊屋。

詳細內容請按 小熊屋民宿

電話:0937-245170

宜蘭縣三星鄉大埔五路83號

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s