宜蘭深洲179棧地理位置適中,無論您是要參觀觀光工廠還是逛逛羅東夜市,或是享受大自然,都只要數分鐘即可到達

蘭陽平原得天獨厚地擁有山光水色、阡陌縱橫的田園風光,美不勝收,輕鬆騎著鐵馬享受微風吹拂的美好風光,是來宜蘭旅遊最好享受。

深洲179棧地理位置適中,無論您是要參觀觀光工廠還是逛逛羅東夜市,或是享受大自然,都只要數分鐘即可到達。

在深洲179棧還有一件很幸福的事,那就是這裡的愛心早餐喔,早餐是以自助式菜色都是李媽媽親自下廚,青菜則是採用的是李爸爸及李媽媽新手所種的,所以阿保證讓您吃的安心又開心。

預約訂房:請於訂房確認後三日內,預付房價五成之訂金,逾期恕不保留客房,不便處請見諒。

訂房專線:03-9230919,0976-469329

地址:宜蘭縣員山鄉深洲路179巷43號

春節期間訂房請先預付房價全額之訂金。

匯款完成後,煩以電話、簡訊通知,並註明姓名、電話、住房日、房型、人數以便為您查詢是否已入帳,謝謝。

進房時間:下午15:00以後;退房時間:上午11:00以前。

平日定義:週日 ~ 週五 。

假日定義:週六、連續假期、國定假日。

農曆春節:依照人事行政局公布休假天數。

為維護住宿品質,室內請勿吸煙,謝謝合作。

延期住宿:請於住宿前一週告知,將保留訂金三個月,並於期限內擇期住宿,不便處請見諒。

如遇天災 (颱風、地震) 經宜蘭縣政府或旅客所在地政府發佈停止上班上課,將可延期住宿,本民宿將保留訂金三個月, 並於期限內擇期住宿。

匯款銀行:星展銀行 – 蘆洲分行

戶  名:李偉莉

代  號:810

帳  號:016-004-016604

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s