新港飴,亦是雙仁潤,俗稱老鼠糖,新港飴有獨特口感,百年來參賽得獎不計其數,才能經歷百年五代仍屹立不墜。

金長利創業於清光緒十七年也就是西元1891年,當時新港飴發明的元始祖盧欺頭所創,主要生產新港飴,亦是雙仁潤,俗稱老鼠糖,新港飴有獨特口感,百年來參賽得獎不計其數,才能經歷百年五代仍屹立不墜。

新港飴是新港最出名的特產,金長利所製作的新港飴,除花生口味外,有桂圓.李子.葡萄.酸梅等口味各異的姐妹品,並有以香蕉做材料製成的芭蕉飴,無論是茗茶或配酒,都很合適,加上甜而不膩,香Q可口,不黏牙口感,更是大人小孩的最佳零嘴。

在這個事事求精的時代,大家所尋找的一定是真正的老店,爲了要讓消費者能有認同的心態,爲了要讓維持相傳五代的新港飴能夠繼續傳承,我們一定會保持最好的品質,金長利新港飴您吃了就會知道,越吃越順口喔!

金長利 地址:嘉義縣新港鄉新民路85號

電話:05-3745252、05-3742139 傳真:05-374377

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s