晴空萬里的66莊園裡,令人有種翱翔在天際的感覺,不管您是來自哪裡的旅人,帶著何種故事來到此地,在這裡留下多采多姿回憶吧!

蘭陽平原的輕旅行.就讓我從這一刻開始吧,在這二條平行線上,只想能夠有個美麗的遇見,在66莊園裡 遇見了藍天白雲交織著一幅幅自然的田野美景,在庭院裡遇見了日出與月昇星空的美景,在66莊園裡遇見了可以逃避現實叨擾的世外桃源,這是一個與夕陽作伴與自然交心的靜謐之地

在晴空萬里的66莊園裡,令人有種翱翔在天際的感覺,各種主題房型有檸檬黃二人房、金迷人六人房、圓普普四人房、摩登紅四人房、藍碎花二人房等,每間 均舒適寬闊讓人消除所有的煩惱,不管您是來自哪裡的旅人,帶著何種故事來到此地,在這裡留下多采多姿回憶吧!

66莊園  洽詢專線:0963-901177‧傳真:(03)9561591

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s