東華大學附近的這間鄉間民宿, 東華八號,取自自家門牌8號命名

東華大學附近的這間鄉間民宿, 東華八號,取自自家門牌8號命名,以樸實的三合院建築,牛車花圃造景,一磚一瓦,一點一滴都是由主人心血打造,這裡雖沒有華麗的外觀,卻有親切的熱情,有如回到外婆家的感覺,這裡有都市所沒有的寧靜,廣大的庭院,不僅讓小孩玩的安心,就連您的竉物都可以帶來在這裡盡情的玩耍。

東華八號也有阿豬店長及小白小黑副店長陪著你們渡過在這裡的時光,玩累了東華8號有提供典雅雙人套房,按摩浴缸雙人房 ,典雅四人套房房內備有、分離式冷氣、有線頻道電視、寬頻網路,盥洗用品、吹風機、茶包、咖啡包等一應俱全,舒適乾淨的床組給你最渡過美好的一晚, 晨霧間蟲鳴鳥叫、喚醒大地,一切美好的事物等著您去發覺,踏上旅途探險造訪去吧!

東華大學斜對面看到"台灣玉"奇木"要右轉,在直行100公尺就可到達東華8號民宿喔!

營業電話:0912-514159

傳真號碼:03-8663238

營業地址:花蓮縣壽豐鄉平和村三區8號

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s