樂活輕鬆遊,享受嘉南平原,草園遼闊非宜蘭~松滿緣莫屬

樂活輕鬆遊,享受嘉南平原,草園遼闊非松滿緣莫屬
宜蘭羅東民宿~松滿緣民宿擁寬廣的庭園,四周種滿花草樹木,舒適宜人的氛圍,是您體驗純樸鄉村的好地方。

宜蘭羅東松滿緣民宿鄰近許多熱門景點有羅東公園,國立傳統藝術中心、梅花湖、羅東夜市、­梅花湖、冬山河親水公園等,都只要二十分鐘內即可到達。

在松滿緣裡每一個環境都是李大哥用心佈置,客廳採用挑高沉穩原木的裝潢,現代美學混搭懷舊古典風,在房型提供有二人、四人、八人房,舒適及寬敞的空間與優雅的佈置,讓您感受溫暖如家的氣息。

每間房型也都各有不同主題風格有可愛熊熊的圓滿房,記憶中小時候小閣樓的隨緣八人房,還有女生夢寐以求浪漫唯美的平安房,讓人輕鬆可以泡澡的快樂房及清淅如茵的自在四人房,貼心的民宿除了在硬體設備用心外,還有愛心蓮花下午茶及卡踏車提供。

來到這好好享受大自然的零距離接觸樂活的假日行程吧!

【匯款資訊-ATM轉帳/匯款】

銀行代碼:008
銀行帳號:190-20-080567-8
匯款銀行:華南銀行-內湖分行
匯款戶名:李朝松
※匯款後請務必來電確認【電話:03-9641737、0978-178269】。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s