每一次旅行都有每一次的驚喜,每一次的驚喜都有每一次的回憶~台東綠島 70腳落民宿

每一次旅行都有每一次的驚喜,每一次的驚喜都有每一次的回憶,讓自己放個假,放鬆工作壓力,享受一下大自然的美,聆聽大海呼吸聲,陽光與空氣在這無污染的海島,天空是藍色,海水也是藍色,星星、月亮、太陽,盡情的呼吸、盡情的解放。

位於台東綠島公館鄉70號,這間70腳落民宿,樸實的建築,經由李小姐精心布置後,房屋內到處充滿了溫馨,大膽的顏色跳tone,讓人有著視覺的驚豔。民宿主人視每位到訪的嘉賓,都能帶著滿滿的回憶,用心、用悅、譜下人生中最美好的日記。你的日記正由70腳落開始。

 70角落民宿  089671281   0976111858  台東縣綠島鄉公館村70號 手機版

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s