童話中的希臘國度 實現您的奇幻異想!歡樂就從這裡開始!

踏入義大遊樂世界入口處,迎接您的是美麗的希臘女神與英勇士兵,從希臘傳統的拖鞋、花瓶、棚架等,彷彿走入美麗浪漫的希臘國度,義大遊樂世界將帶給您一整天無與倫比的美妙新感受。

4D身歷奇境新奇指數: 88% 心跳指數: 90%

全新體感震撼  襲捲全台身高須110公分以上  須六人以上搭乘

坐上特製氣壓式座椅進入虛擬實境,五分鐘內感受各式體感裝置帶來全新的視覺、聽覺及刺激新感覺準備好進入4D身歷奇境了嗎?!READY,GO!

糖果博覽會新奇指數: 80% 心跳指數: 60%

糖果的知識殿堂,教你認識糖果的百變模樣!

哇~五顏六色的各式糖果,就像置身在可愛的夢境中!
在充滿甜蜜香氛的博覽會中,彷彿連微笑都甜蜜了起來~

萬聖屋新奇指數: 88% 心跳指數: 100%

厄夜降臨 群魔之門開啟 眾鬼在萬聖屋等著你  年齡須10歲以上

幽光中,空氣漂浮著人煙罕至的細微塵粒,一隻黑貓叼著老鼠快速跳過窗櫺、灰撲的蝙蝠在黑暗中閃著狡詰的目光,屋外,只有一個臉上布滿縱橫阡陌的衰老守門人等待的孤獨剪影,屋內,早已瀰漫侵入骨髓血脈裡最深層恐懼…… 義大遊樂世界擁有全台最多驚心動魄的恐怖主題萬聖屋,帶來前所未有的驚嚇體驗,幽暗的地獄隧道、神秘的黑森林、神出鬼沒的吸血鬼,就是要挑戰你的尖叫分貝!驚嚇指數百分百!

義大皇家劇院 EDA ROYAL THEATER

耗資十億打造全台唯一媲美國家級劇院的專業表演場地!

耗資十億打造全台唯一媲美國家級劇院的專業表演場地,共有1,800席以上觀眾席(包含無障礙空間及VIP包廂)。 挑高20米的天花板以希臘十二星座之圖案裝飾,加上燈光點綴,精緻的造型設計,讓觀眾抬頭仰望,彷彿走入希臘神話星空。

 

◎開放時間:週一至週日09:00-17:00

上述時間若有異動,以現場公告為主。

義大摩天輪新奇指數: 95% 心跳指數: 80%

最高摩天輪開始在南台灣轉動囉!

最高摩天輪開始在南台灣轉動囉!直徑80公尺,透明景觀冷氣車廂,讓您輕鬆舒適挑望大高雄美景,每座車廂可容納8人,搭乘一圈約為18分鐘,夜間128種炫麗燈光秀,在全台最高的摩天輪上,將美麗景致盡收眼底…

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s