花蓮東大門夜市E59攤位這間火爆魷魚,可是全台第一家

花蓮東大門夜市E59攤位這間火爆魷魚,可是全台第一家,相傳是來自中國著名的地方風味小吃,起源於魷魚產地大連。當地人把竹籤將魷魚串起來,在鐵板裡加入少量油將魷魚煎榨後,再加上特製好的醬料調味,這樣就成為,脆嫩爽口香辣鮮美,红亮誘人,回味無窮的火爆魷魚了。

引進火爆魷魚來台的張老闆,三年前在女友的勸說下,前往到大陸學藝,在人生地不熟的環境憑著過人的毅力,決心學成歸國,也算是對女友的承諾,三年後將所學帶回台灣,成為台全第一家火爆魷魚,想要吃到獨特的火爆魷魚,目前只有在自強夜市才有唷。

魷魚的Q彈是因為在鐵板上的時間沒有過久,時間拿捏的剛剛好,在鐵板上反覆煎炸,整隻魷魚吸滿了滿滿的特調醬汁,灑上孜然後,那種獨特的辛香氣息,讓人咬上一口又接一口,真是叫人陶醉啊~~~~。

我想這麼好吃又道地的地方小吃,若不是因為老闆的堅持與他一路上所遇到的貴人,計偉、老劉全哥和林燕娜小姐們的幫助下,怎麼能讓我們這麼幸福的吃到台灣新興小吃~火爆魷魚呢!

好的美食值得讓我們國人再度把它給發揚光大,同時啊老闆有意要開放加盟,這麼低門檻又不需到大陸學藝各項優渥條件,值得讓人心動喔,快拿起電話撥打加盟專線: 0975-975-090

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s