花蓮貝拉利亞鬧中取靜,寧靜優雅的歐式鄉村風格

位在花蓮市中心的貝拉利亞鬧中取靜,寧靜優雅的歐式鄉村風格,鵝黃色外觀與藍天相亙揮映,坐在陽光下享受後山的熱情,一邊享用著主人親手做的美味的早點,嗯~~真的是讓人一整天的活力全都展開來,寬敞的交誼空間讓您無拘無束自在悠閒,不管你是要上網還是發呆都很隨性,不管是三五好友、親子出遊、約會渡假,貝拉利亞歐式民宿貼心的服務絕對是您旅行花蓮最佳的選擇!

貝拉利亞歐式民宿 0921 868 258  花蓮縣花蓮市民族路57號

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s