茗園茶葉民宿位於166甲線79.7公里處,四周翠綠的山林讓人渾然忘我,令人心曠神怡

瑞里茗園茶葉民宿

地址:嘉義縣梅山鄉瑞里村89號

訂房專線:05-2501796   手機:0921-200796. 0912-148505.0928-746-796

嘉義縣是台灣所有的縣市中唯一擁有三大國家風景區的縣,其中一條線道由166甲線通往阿里山的瑞里風景區,位於梅山鄉和竹崎鄉交界,一直以風景秀麗著稱,海拔1000公尺高,可供遊客遊玩的據點相當多,而茗園茶葉民宿位於166甲線79.7公里處,四周翠綠的山林讓人渾然忘我,令人心曠神怡。

夜宿茗園茶葉民宿。有提供精緻雙人套房、三人套房、四人套房六人套房等各俱不同的房型,具備乾淨舒適的優質空間,每間房皆有對外窗,推開窗戶就能享受大自然的美景,相當受到遊客的喜愛。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s