這消暑方式莫過於吃上一碗冰涼的剉冰~高雄大碗剉冰非吃不可

高雄是一座同時擁有山、海、河、港的海洋都市,高雄本身就具備了豐富的人文與自然資源,當然也聽說了高雄的人都相當的熱情喔,最令人期待還有一種快樂的原子,那就是用心去體驗高雄各地的美好,用心去留住高雄各地的美景 ,讓每個心境變的不一樣。

南台灣的豔陽讓人想消暑的方法很多,而在這消暑方式莫過於吃上一碗冰涼的剉冰,相信這種消暑方式應該是個很好的選擇,而這家大碗公冰城無論在食材上還是配料都是非常的講究,就連新鮮的水果也都是透過臭氧機的臭氧水洗滌,讓每個顧客吃的安心。

大碗公剉冰每一種都是招牌,而今天我要介紹是我個人最喜歡的冰品,有紅豆芋頭,紅豆芋頭煮到裡外如一的芋頭,彈牙的口感,加上熬的很爛又扎實的紅豆,淋上煉乳之後的滋味 就是讓人欲罷不能,而且也有飽足感唷。

新鮮百香果水果牛奶冰,是不是也很誘人呢,這碗百香果水果冰有西瓜、香蕉、哈蜜瓜、蓮霧、小番茄、這些都是新鮮水果現切的,再淋上酸酸甜甜的百香果,讓人有如戀愛般的滋味。

綿綿冰用的是巧克力口味的雪花冰,加上滿滿的巧克力脆片之後再淋上巧克力果醬及煉乳這些通通是我都是我的最愛,吃上一口之後 相信都能讓不快樂的人,都能快樂開心。

芒果冰~使用當令季節限定的新鮮芒果打成醬再淋上剉冰上,一層醬一層冰最後再舖上滿滿新鮮大塊大塊芒果以及冰淇淋,我想我已經找到這令人開心的原子了,原來這樣的簡單就是幸福,一個人的旅行對某些人而言是孤單的,但是對我而言卻是不孤單,我想是為了學習一種久違的擁抱:擁抱藍天,擁抱大海,擁抱自然,擁抱最初的自己。

高雄大碗公挫冰
地址:高雄市濱海一路107號
電話:07-5333228

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s