阿桃黑木耳養生湯的美味,以乾燥黑木耳加上生薑、紅棗能量水等以適當的比例所精心熬製8小時以上萃取天然植物濃純的膠質,

黑木耳含豐富的植物蛋白及多種有益元素,有抗膽固醇、甘油三酯及脂蛋白,改善高血壓之功效。黑木耳利五臟、清肺益氣、整腸健胃等醫學證實黑木耳好處很多不光是養身,對減肥而言也有助!!

對現代人而言真是個便宜又好用的東西,嘉義中埔鄉的阿桃姐在一篇的報導下,也將嘉義中埔特產黑木耳經過長時間不斷的研究試驗,最後研製出最適合的養生飲品,特以2010年六月間經由SGS產品檢驗報告,證食黑木耳養生湯品的品質,黑木耳養生湯以乾燥黑木耳加上生薑、紅棗能量水等以適當的比例所精心熬製8小時以上萃取天然植物濃純的膠質,一年多時間以來已成為地方特色好禮,也是最平價最健康的飲品,為了讓遠地朋友也可以品嚐到阿桃黑木耳養生湯的美味,還備有宅即便送到家的服務。

另外在炎炎夏季裡,讓您胃口大增,推出涼伴黑木耳,帶點酸又帶點清脆爽口的黑木耳,以醋、醬油膏、生薑絲、香菜,酸脆爽口的好味覺,帶點豐富的膠質並增添了飽足感,就連素食的朋友也可以品嚐喔,今夏開胃爽口的清爽美食涼伴料理阿桃黑木耳。

電話:05-2536064 / 0937-655601

地址:嘉義縣中埔鄉隆興村 3 鄰 1-31 號

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s