黑白相間的壯觀建築物讓人眼睛為之一亮,花蓮都鐸王朝(斯圖亞特二館),創造了不一樣的視覺感受,唯一不變的是廣闊無邊的太平洋海景與美麗日出相伴

都鐸王朝坐落在花蓮鹽寮美麗的東海岸,黑白相間的壯觀建築物讓人眼睛為之一亮,都鐸王朝(斯圖亞特二館),創造了不一樣的視覺感受,唯一不變的是廣闊無邊的太平洋海景與美麗日出相伴。

在一次歐遊中奠定斯圖亞特王朝在英國歷史上重要的地位,心裡構想自己的王朝,打造出斯圖亞特海洋莊園,而現在心理構想的都鐸王朝,在整個建置中所有工程品質十分要求並且親自監督,希望繼續帶給旅人不僅僅是美景的享受也能感受到民宿主人用心打造的都鐸王朝。

園區裡提供了豐富的餐食,中西式的早餐、英式下午茶,戶戶面海,走到陽台便能享受東海岸的壯闊美景,泡澡時也能觀賞海景,在園區裡待上一整天還是捨不得離開,就是讓人繼續愛上它-斯圖亞特二館 都鐸王朝。

《聯繫資訊》

訂房專線:03-8671212、03-8671213
傳  真:03-8671210
地  址:花蓮縣壽豐鄉鹽寮村鹽寮91號
電子信箱:tudor.stuartvilla.tw@gmail.com

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s