鼎川大飯店位於嘉義市後火車站之精華地區

鼎川大飯店位於嘉義市後火車站之精華地區,飯店鄰近家樂福觀光夜市及文化路商圈,5分鐘即可達後火車站,不管是出差或是旅遊,便利的交通,都能輕鬆帶您前往目的地,並且能有效讓您掌握住時間。

在2008年新團隊接管引領下,隨著網路時代的來臨,飯店費盡巧思的佈置出現代時尚感,裝潢與明亮氣氛,美侖美奐、令人賞欣悅目,不論硬體設備或服務品質,貼心營造舒適溫馨的住宿環境,也期望能提供給您完全輕鬆無壓力的休息,使您有如賓至如歸的感受。

平日:週日至週五。

假日:週六。

訂房請先電話洽詢!謝謝您的配合。

客房入住時間為15:00,退房時間為12:00。

鼎川大飯店   05-2340277  嘉義市西區友愛路207號

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s